Urządzenia i Akcesoria
Antipasto di funghi e capesante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
12 capesante con la corolla
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi a tocchetti
-
60 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.9 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Agnello al vino
40min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Anatra all'arancia
1h 35min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Riso Venere con capesante
45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crocchette di gamberoni
10h
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min