
Urządzenia i Akcesoria
Antipasto di funghi e capesante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
12 capesante con la corolla
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi a tocchetti
-
60 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
329 kcal /
1376 kJ
Białko
34.9 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy