Urządzenia i Akcesoria
Antipasto di funghi e capesante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
12 capesante con la corolla
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi a tocchetti
-
60 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.9 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Stelle di mare
30 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Panzanella di mare
45 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min