Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

4.7 (23 oceny)

Składniki

La pâte à galette

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 40 g de beurre demi-sel

La garniture

  • 20 g de beurre
  • 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
  • 12 noix de saint-jacques, de belle taille
  • 10 g de calvados
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1943 kJ / 463 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
38.3 g
Tłuszcz
24.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy