Wersje kompatybilne
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45min
Galette saucisse fromage
35min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Mille-galettes de blé noir
35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.