Urządzenia i Akcesoria
Quenelles nature sauce nantua
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 portions
Składniki
Les quenelles nature
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé
-
4 œufs
La sauce nantua
-
16 écrevisses fraîches et crues
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 branche de cerfeuil frais
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g de cognac
-
20 g de farine de blé
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
900 g d'eau
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Cervelle de canuts
12 godz.
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Gratin de courge
1 godz.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min