Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
450 g de fruits rouges surgelés variés450 g de fruits rouges frais variés
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1165 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flaugnarde aux poires
50 min
Mia aux abricots
1 godz.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Gâteau aux pêches
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min