Urządzenia i Akcesoria
Scones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
225 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
639 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fougasse
2 godz.
Bagel
1 godz. 10 min
Le pain bannique
30 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Scones anglais
30 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Scones au son d'avoine
35 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min