Urządzenia i Akcesoria
Cupcake mimosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
28 pièces
Składniki
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.7 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcake chocorange
50 min
Gâteau licorne
3 godz.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes au citron
55 min
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.