Cupcake mimosa
TM6 TM5 TM31

Cupcake mimosa

3.9 (7 ocen)

Składniki

La pâte

  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 130 g de sucre en poudre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel

La crème pâtissière au citron

  • 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait entier
  • 2 œufs

La finition

  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
891 kJ / 213 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
29.4 g
Tłuszcz
8.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy