Wersje kompatybilne
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1150 kJ / 273 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Croquettes de cailles braisées
15h
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min