Urządzenia i Akcesoria
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
Les ravioles
-
1 citron vert non traité
-
2 noix de saint-jacques
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
2 galettes de riz
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
-
80 g d'oignons
-
30 g de gingembre frais
-
1 piment rouge épépiné
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
70 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
150 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1150 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Ballotine de saumon
25 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min