Wersje kompatybilne
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1150 kJ / 273 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Raviolis frits au crabe
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min