Urządzenia i Akcesoria
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1 bouteille
Składniki
-
50 g d'amandes émondées
-
1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
-
2 têtes d'ail entières, non épluchées
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
120 g d'huile d'olive
-
1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
-
8 filets d'anchois au sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vinaigre de Banyuls
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
40 g
Kalorie
8750 kJ /
2114 kcal
Tłuszcz
172 g
Błonnik
28 g
Węglowodany
110 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce rouille
10 min
Crème caramel
3 godz.
Sardines à la corsica
50 min
Sabayon au citron
15 min
Bouillon parfumé
35 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Cotriade
1 godz.
Acras de morue
13 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Féroce d'avocat
30 min