Urządzenia i Akcesoria
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates en cuartos
-
200 g de vino blanco seco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
-
1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
-
4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.85 g
Kalorie
1098 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
8.52 g
Błonnik
4.01 g
Węglowodany
23.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape al oporto
50 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.