Urządzenia i Akcesoria
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.2 g
Kalorie
1116.5 kJ /
267.2 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Chipirones a la marinera
25 min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Patatas con mejillones
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min