
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
267.2 kcal /
1116.5 kJ
Białko
12.2 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
36.6 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania