Hendlcurry mit Pfirsich
TM6 TM5

Hendlcurry mit Pfirsich

4.3 (169 ocen)

Składniki

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 280 g Basmati-Reis, weiß
  • 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Melanzani, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zuckererbsenschoten, halbiert
  • 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprikaschote, in groben Stücken
  • 30 g Erdnussöl
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet, nach gewünschter Schärfe
  • 1 ½ - 2 TL Currypulver, nach Geschmack
  • 2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
  • rote Chilifäden, zum Dekorieren (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3017 kJ / 721 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
5.9 g
Sód
1260 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy