Dorada al vapor con verduras agridulces
TM6 TM5

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 (101 ocen)

Składniki

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    lub 30 g de miel

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
883 kJ / 211 kcal
Białko
24.1 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy