Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Białko
- 16.22 g
- Węglowodany
- 47.55 g
- Tłuszcz
- 13.34 g
- Błonnik
- 2.06 g
Alternatywne przepisy
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min