Urządzenia i Akcesoria
Kaiserschmarrn vom Grill
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Rosinen4 EL
-
Rum4 EL
-
Zucker und 2 EL zum Karamellisieren100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier (Größe M)8
-
Salz½ TL
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Butterschmalz2 EL
-
Rapsöl2 EL
-
Butter2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Kompott nach Wunsch
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1933 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 godz.
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 godz. 40 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 godz. 15 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min