Wersje kompatybilne
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 94 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 phút
Schwarze Linguine
45 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Hummer Thermidore
35 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Graved Lachs
48hod.