Urządzenia i Akcesoria
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver1 TL
Mango-Salat
-
Mangos, reif in mundgerechten Stücken2
-
Salatherzen in Streifen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Zucker50 g
-
Salz2 Prisen
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
-
Frittieröl1000 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt12
-
Salz
-
Mayonnaise bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop200 g
-
Chilisauce75 g
-
Sesamöl, geröstet75 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
4882 kJ /
1166 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piraten-Gold!
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min