Wersje kompatybilne
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (opcjonalnie)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min