Urządzenia i Akcesoria
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny1 Packung
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Basilikum in feinen Streifen20 Blätter
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Silvester-Buffet!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Pilz-Crostini
45 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min