Urządzenia i Akcesoria
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny1 Packung
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Basilikum in feinen Streifen20 Blätter
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Silvester-Buffet!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min