Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa

Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa

4.0 25 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen

Składniki

Tortilla-Chips
  • Maisgrieß
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Milch
    100 g
  • neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl)
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cajun-Gewürzmischung (z.B. Sansibar Cajungewürz)
    1 TL
Tomaten-Mango-Salsa
  • Koriander
    10 Stängel
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • neutrales Öl
    40 g
  • Zucker
    80 g
  • Mango, unreif (Fruchtfleisch sollte fest sein), geschält, in Stücken
    1
  • frische Tomaten gehäutet, gewürfelt, im Gareinsatz abgetropft
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
    ¼ TL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 5 g
Kalorie 1717 kJ / 410 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 3.6 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...