Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocado-Mayonnaise
15 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Caesar's Salad
30 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Paprikacreme
30 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min