Urządzenia i Akcesoria
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser130 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild4 TL
-
Speisestärke20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2729 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 2/2015
22 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 godz.
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 godz. 30 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 godz.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 godz.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min