Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Lachs
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Minze (opcjonalnie) gehackt2 EL
Paprika-Kartoffel-Gemüse
-
Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)750 g
-
gelbe Paprika (ca. 500 g), in mundgerechten Stücken (2-3 cm)3
-
passierte Tomaten400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2254 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 godz. 10 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.