Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 10 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Minze, gehackt (opcjonalnie)
Paprika-Kartoffel-Gemüse
- 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 3 gelbe Paprika (ca. 500 g), in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
- 400 g passierte Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2254 kJ / 539 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h