Urządzenia i Akcesoria
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)500 g
-
Dill abgezupft, nach Geschmack10 - 15 g
-
Frischkäse150 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2800 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hygge
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.