![Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F8DAA60-8814-4CD8-AA83-DA7DE77DEEBF/Derivates/92330078-c3f1-455b-b58d-847a07c405ec.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2800 kJ / 671 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Fisch-Pasta
40 Min