Urządzenia i Akcesoria
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Nudeln (z.B. Bavette)400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
-
Rucola75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Walnusshälften25 g
-
Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)1 Stück
-
frische Chilischote halbiert, entkernt1
-
Olivenöl100 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Käsesauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Milch350 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
4265 kJ /
1018 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Nudelauflauf
45 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min