Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1535.4 mg
Białko
58.5 g
Kalorie
3109 kJ /
743.1 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Carbonara de salsichas
40 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Refresco de café
5 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min