Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3109 kJ / 743.1 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 87.6 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1535.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 godz.
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Massa com 2 molhos
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Marinada jamaicana para frango
10min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min