Urządzenia i Akcesoria
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1 mg
Białko
35 g
Kalorie
3286 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Camarões à guineense
25 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 godz.
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 godz.
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 godz. 30 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Feijoada à brasileira
6 godz.