Pernas de frango ao sal com batatas picantes
TM6 TM5

Pernas de frango ao sal com batatas picantes

3.8 (12 ocen)

Składniki

  • 1500 g sal grosso
  • 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. sopa de paprika
  • 500 g água
  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
  • 10 g gengibre cortado em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta s/ sementes
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 10 g sumo de lima
    lub 10 g sumo de limão
  • 10 g açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g leite de coco

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3286 kJ / 785 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
57 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Błonnik
7.3 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy