Urządzenia i Akcesoria
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)20 g
-
queijo gorgonzola partido em pedaços300 g
-
curgete250 g
-
bife fino de peru6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1416.2 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
2175.1 kJ /
519.9 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Surpresas de peru
45 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min