Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
- 300 g queijo gorgonzola partido em pedaços
- 250 g curgete
- 6 bifes finos de peru
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 16588.9 kJ / 3964.9 kcal
- Białko
- 512.1 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 174.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 53 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2707 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Peru festivo
30 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Frango com caju e ananás
30 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Frango com noodles de arroz
2h 25 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Surpresas de peru
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min