Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 4808.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1sa
Empadão de peixe
1sa
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1sa
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1sa
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1sa
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min