Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Magras con tomate
40min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Arroz caldoso con especias
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.