Urządzenia i Akcesoria
Bûche meringuée au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 morceaux
Składniki
La crème au citron
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux
-
100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de limoncello
La meringue italienne
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.5 g
Kalorie
1870 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min