Bûche meringuée au citron
TM5 TM31 TM6

Bûche meringuée au citron

4.2 (250 ocen)

Składniki

La crème au citron

  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de jus de citron (2 citrons env.)

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs

Le sirop au limoncello

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de limoncello

La meringue italienne

  • 60 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1870 kJ / 444 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
64.4 g
Tłuszcz
16.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy