Urządzenia i Akcesoria
Brioche roulée comme une galette des Rois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 parts
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
4 œufs (dont 1 battu)
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
20 g de rhum
-
80 g de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.3 g
Kalorie
1329.3 kJ /
316.7 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Sapin strudel
3 godz. 30 min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Stollen
3 godz. 45 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min