Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait entier
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1463 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème anglaise
10 min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Semoule au chocolat
50 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Riz au lait
1 godz.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min