Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
5 g de beurre pour le moule
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
-
240 g de sucre en poudre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de miel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1095 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Pain d'épices
3 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min