Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2874 kJ / 687 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1sa 10 dk
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min