Urządzenia i Akcesoria
Crema di carote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino (opcjonalnie) intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi misti q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
125.6 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
696 kJ /
166.3 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min