
Urządzenia i Akcesoria
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)480 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua900 - 950 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)300 g
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di gherigli di noci a pezzi70 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
595 kcal /
2489.3 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
70.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
282.7 mg