Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di fagioli borlotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
300 g di fagioli borlotti surgelati
-
15 g di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
254.3 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
546.3 kJ /
130.5 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Crema di fagioli borlotti
35 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di patate e zucca
50 min