Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 254.3 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min.
Vellutata di lenticchie
1h 30 min.
Vellutata di ceci
1h 10 min.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min.
Zuppa di fagioli
40 min.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min.