Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies à l'agneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330.6 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
19.9 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers véganes
Brak ocen
Frittata Caprese
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min