Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
4 portions
Składniki
-
125 g de riz gluant
-
200 g de lait de coco
-
½ gousse de vanille, incisée et grattée1 feuille de pandan en tronçons
-
35 g de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel
-
4 feuilles de bananier
-
2 bananes en biseaux de 0,5 cm environ
-
500 g d'eau
-
75 g de sucre brun
-
2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2570 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Crème banane-tapioca
45 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Brak ocen
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min