
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 c. à café de poivre de Sichuan
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de piment en poudre
- 18 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 g de gingembre frais
- 2 échalotes
- 100 g de chou chinois coupé grossièrement
- 4 oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
- 100 g de tofu fumé en morceaux
- ½ botte de basilic thaï frais effeuillée
- 30 g de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
- 10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ paquet de pâte à ravioli
- huile de tournesol pour huiler
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 740 kcal / 3066 kJ
- Białko
- 13 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Węglowodany
- 35 g