Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 c. à café de poivre de Sichuan
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de piment en poudre
- 18 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 g de gingembre frais
- 2 échalotes
- 100 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 4 oignons nouveaux, dont 1 en tronçons et 3 émincés
- 100 g de tofu fumé, en morceaux
- ½ botte de basilic thaï frais, effeuillée
- 30 g de vermicelles de riz, réhydratés et coupés en tronçons
- 10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ paquet de pâte à ravioli
- huile de tournesol, pour huiler
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 3066 kJ / 740 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 61 g
Alternatywne przepisy
Tacos sushi
1h
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Sauce aux arachides
10 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min