Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat et aux myrtilles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 portions
Składniki
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (opcjonalnie)
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
78.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Porridge d'été aux pêches
40 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 godz. 15 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies-brownies
20 min