Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de noix de cajou
- 120 g d'huile d'olive
- 250 g de piments de Padron, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 - 15 g de jus de citron
- 25 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- Wartości odżywcze
- na 15 g
- Kalorie
- 254.6 kJ / 60.8 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Blanquette de veau
1h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min