Urządzenia i Akcesoria
Pesto au piment de Padrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
530 g
Składniki
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (opcjonalnie)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
254.6 kJ /
60.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Brak ocen
Fraise-basilic façon pesto
1 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 godz. 40 min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min