Urządzenia i Akcesoria
Pesto au piment de Padrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
530 g
Składniki
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (opcjonalnie)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
254.6 kJ /
60.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Oignons rouges fermentés
Brak ocen
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min