Urządzenia i Akcesoria
Pesto au piment de Padrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
530 g
Składniki
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (opcjonalnie)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
254.6 kJ /
60.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramels
2 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Beignets sucrés au potiron
1 godz. 20 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Bibimbap végétarien
1 godz.
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Açaï bowl
25 min
Purée mousseline
40 min