Bao au chocolat et piment coréen 🌶️

Bao au chocolat et piment coréen 🌶️

4.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions

Składniki

La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
  • 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 120 g de lait
  • 5 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • ½ c. à café de sel
  • 1500 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 625.4 kcal / 2616.7 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 21.9 g
Węglowodany 93.8 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Sód 536.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...