
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 625.4 kcal / 2616.7 kJ
- Białko
- 13 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Węglowodany
- 93.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Sód
- 536.2 mg