Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- farine de blé, pour le plan de travail
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 93.8 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 536.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Riz rouge
55 dk
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Brak ocen
Épis de maïs Cuisson lente
40 dk
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Rolls à la pistache
2h 20min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min