Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

3.3 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
18 pièces

Składniki

  • 60 g de lait
  • 15 g de chapelure de panko
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • le zeste d'un citron vert et le jus
  • 15 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 2 oignons nouveaux
  • 500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
  • 165 g de sucre
  • 125 g de vinaigre de riz blanc
  • 2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
  • 3 pâtes feuilletées rectangulaires
  • 1 œuf battu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 192.5 mg
Białko 8.4 g
Kalorie 1261 kJ / 301.4 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Węglowodany 28.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...