Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
TM6

Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 60 g de lait
  • 15 g de chapelure de panko
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • le zeste d'un citron vert et le jus
  • 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 2 oignons nouveaux
  • 500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
  • 165 g de sucre
  • 125 g de vinaigre de riz blanc
  • 2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
  • 3 pâtes feuilletées rectangulaires
  • 1 œuf, battu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1261 kJ / 301.4 kcal
Białko
8.4 g
Węglowodany
28.2 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
192.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy