Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Crème fouettée mascarpone
5 min
Café à la noisette
25 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Pâte de pistaches
20 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min