Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

4.5 (2 oceny)

Składniki

Le gâteau

  • 80 g d'huile de coco
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de farine de maïs
  • 55 g de lait de coco
  • ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 œuf

La meringue

  • 90 g de sucre en poudre

La chantilly

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • ½ gousse de vanille, égrainée
  • 45 g de sucre glace
  • 125 g de fraises, en tranches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1221 kJ / 292 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy