Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Café à la noix de pécan
25 min
Cocktail chaï vanille
45 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Granité fraise
3 godz. 10 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.