Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3u. 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min