Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Brak ocen
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Number cake 10
2h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Chantilly
5 Min