Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 godz.
Gâteau géode
4 godz.
Thai Tom Yum
Brak ocen
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Bibimbap végétarien
1 godz.
L'aventure Vorwerk - LEAB
5 min
L'eau à la bouche 2
1 godz.
Café à la cacahuète
25 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min