New York roll à la pistache
TM6 TM5

New York roll à la pistache

4.0 (5 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 450 g de farine de blé
  • 180 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel

La crème pâtissière et le praliné

  • 500 g lait
  • 50 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de pâte de pistache
  • 100 g d'amandes émondées
  • 150 g de pistaches, salées et décortiquées
  • beurre, pour les emporte-pièces
  • 25 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g d'éclats de pistaches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5426.4 kJ / 1297 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
113.3 g
Tłuszcz
85.7 g
Tłuszcz nasycony
39.9 g
Błonnik
7.1 g
Sód
494.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy