
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g lait
- 3 c. à soupe de pâte de pistache
- 50 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 150 g de pistaches, salées et décortiquées
- beurre pour les emporte-pièces
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'éclats de pistaches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1297 kcal / 5426.4 kJ
- Białko
- 25 g
- Tłuszcz
- 85.7 g
- Węglowodany
- 113.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.9 g
- Sód
- 494.5 mg