Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g lait
- 50 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de pistache
- 100 g d'amandes émondées
- 150 g de pistaches, salées et décortiquées
- beurre, pour les emporte-pièces
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'éclats de pistaches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5426.4 kJ / 1297 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 113.3 g
- Tłuszcz
- 85.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 494.5 mg
Alternatywne przepisy
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Praliné
30min
Tacos sushi
1h
New York roll au chocolat
1h 30min
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15 min.
Brioche feuilletée
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h