Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g lait
- 50 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de pistache
- 100 g d'amandes émondées
- 150 g de pistaches, salées et décortiquées
- beurre, pour les emporte-pièces
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'éclats de pistaches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5426.4 kJ / 1297 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 113.3 g
- Tłuszcz
- 85.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 494.5 mg
Alternatywne przepisy
Cheese naans au curry et à la coriandre
3u. 5min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Gozleme
1h 40min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Baklava doré
25h 25min
Sablés viennois
45min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Praliné
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min