Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Graupen-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)150 g
-
Knollensellerie in Stücken (4 cm)150 g
-
Rapsöl25 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wirsing in Streifen (ca. 1 x 5 cm), grobe Rippen entfernt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
Perlgraupen mittel140 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
679 mg
Białko
7 g
Kalorie
1023 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min