Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Graupen-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)150 g
-
Knollensellerie in Stücken (4 cm)150 g
-
Rapsöl25 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wirsing in Streifen (ca. 1 x 5 cm), grobe Rippen entfernt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
Perlgraupen mittel140 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
679 mg
Białko
7 g
Kalorie
1023 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
One-Pot-Hirse
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Vegane Pizzasuppe
30 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min