
Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwurzel-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter weich, in kleinen Stücken50 g
-
Mehl25 g
-
Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Weißwein50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 EL
-
Muskat½ TL
-
Schmand (ca. 20 % Fett)300 g
-
Hörnchennudeln300 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Garam Masala1 TL
-
Tomatenmark25 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
868 kcal /
3631 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
91 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Sód
2467 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy