Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Kräuteröl
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano)5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Suppe
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser750 g
-
Quark100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1 mg
Białko
6 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Vegane Austernpilzsuppe
40 min
Italienische Spargelsuppe
30 min
Reissuppe mit Zucchini
30 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Grünes Risotto
35 min