Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
4.2 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Pizza napoletana
9 godz.
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Lenticchie in umido
1 godz.