Urządzenia i Akcesoria
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
18 pezzi
Składniki
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
529 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Scheletrini morbidi
5 godz.
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Pizza di verdure
45 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min