Urządzenia i Akcesoria
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
18 pezzi
Składniki
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
529 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Brak ocen
Il mio 1° pane
3 godz. 15 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Crackers al formaggio
4 godz. 30 min
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Soufflé di pesce
1 godz.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min